In vierter Generation wird der Pongitzerhof nun von Wolfgang und Thomas mit Anna-Lena geführt.
Am Hof werden Einstellpferde gehalten, Grundfutter erzeugt und Forstwirtschaft betrieben.
Bildtitel
Untertitel hier einfügen
Button
Bildtitel
Untertitel hier einfügen
Button
Bildtitel
Untertitel hier einfügen
Button
Bildtitel
Untertitel hier einfügen
Button
Bildtitel
Untertitel hier einfügen
Button
Unsere hofeigenen Produkte
Neben den hochwertigen selbstgebrannten Pongitzer-Schnäpse gibt es Moni´s Marmeladen, Säfte, Eier und eingelegte Köstlichkeiten.
Schnäpse
Diese Schnäpse gibt es: Osttiroler Pregler, Zirbe, Gebirgskräuter, Meisterwurz, Zwetschke, Traube, Enzian, Williams Birne, Vogelbeere, Apfel, Alte Zwetschke im Holzfass gereift. Alle Schnäpse werden in der hofeigenen Brennerei gebrannt. Die Kräuter, Wurzeln, Beeren, Obst stammt aus der Region - nachhaltig eben.